INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA
> > Manuale di buone prassi operative per la gestione del recupero delle eccedenze alimentari

Manuale di buone prassi operative per la gestione del recupero delle eccedenze alimentari

Per prevenire gli sprechi di alimenti anche la Commissione Europea suggerisce, in presenza di eccedenze, la loro ridistribuzione per l'alimentazione umana

Pubblicato il venerdì 21 Settembre 2018

Per prevenire gli sprechi di alimenti anche la Commissione Europea suggerisce, in presenza di eccedenze, la loro ridistribuzione per l'alimentazione umana

Il SIAN dell’ULSS 9 Scaligera nell’ambito del progetto “R.EDU.CE.” (Ricerca, EDUcazione, ComunicazionE: un approccio integrato per la prevenzione degli sprechi alimentari), sostenuto dal Ministero dell’Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare, ha elaborato un manuale di buone prassi operative per la gestione del recupero e ridistribuzione delle eccedenze alimentari.

Il manuale è stato realizzato come strumento operativo per donatari e donatori e può essere fruito per singoli argomenti di interesse distinti per capitoli e per tabelle.

Scarica (.pdf) 4,8 Mb
Condividi questa pagina:
Ricerca nel sito